¿Puede revertirse la situación de declive de la cooperación española? Según el CAD, es necesaria una redefinición completa de la política española de ayuda al desarrollo - Cascante, Kattya (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El propósito de este artículo es analizar el diagnóstico realizado recientemente por el CAD/OCDE sobre España, que se complementa con los datos cuantitativos de la AOD que la misma institución ha presentado dos semanas después. Los resultados y recomendaciones que se extraen de ambos no dejan lugar a dudas: la AOD española agoniza y puede que a finales de 2016, sea historia.