Acuerdo de Paz de La Habana y cooperación internacional para el desarrollo en Colombia - García Duque, Juana (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El Acuerdo de Paz de La Habana entre el Gobierno de Colombia y las FARC se convierte en una oportunidad para afrontar de manera decidida algunos problemas del desarrollo, en especial los temas relacionados con el campo. En este sentido, el aporte de la cooperación internacional, que ha acompañado a Colombia en el conflicto, postconflicto y construcción de paz, tiene aportes valiosos para lo que será la etapa de implementación de los acuerdos.