El sector privado y la problemática de la inserción laboral de los segmentos más vulnerables - Sconfienza, María Eugenia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En periodos en los cuales las intervenciones en materia de desarrollo sostenible se expanden a toda la sociedad, cabe preguntarse acerca del lugar que ocupan las problemáticas de inclusión laboral de los sectores más vulnerables. En un mercado laboral que persiste segmentado como el argentino, cabe preguntarse cuáles son las estrategias en materia de RSC que se vinculan a esta problemática.