Seguimiento de la cooperación Sur-Sur (octubre de 2016 a abril de 2017) - Surasky, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La cooperación Sur-Sur avanza en la toma de posiciones frente a los desafíos y oportunidades que resultan de la Agenda 2030. La relevancia de los espacios globales crece y surgen nuevas dudas. ¿Están los países del Sur preparados para introducir los cambios en la gestión de su cooperación requeridos para cumplir con los compromisos que asumieron en la nueva agenda global de desarrollo??