Inversiones de impacto como puente entre la cooperación internacional y el sector privado: posconflicto en Colombia - García, Juana; Salcedo, Nicolás (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En un contexto en donde los desafíos sociales y económicos son cada vez más complejos y los recursos financieros tradicionales cada vez más escasos, el sector privado y la cooperación internacional tienen más incentivos que nunca para trabajar de manera articulada. El presente artículo examina las inversiones de impacto como una herramienta ideal y como puente entre la cooperación internacional y el sector privado en sus esfuerzos por financiar el desarrollo en países de renta media, a partir de la experiencia de Colombia.