Análisis de la trayectoria y obtención de lecciones aprendidas en los proyectos de cooperación internacional de la UPM - Rodríguez-Rivero, Rocío; Ortiz-Marcos, Isabel; Sierra-Castañer, Manuel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La inmersión de la universidad en la cooperación internacional es un reto ineludible en nuestros días. Para que su impulso repercuta acertadamente en la sociedad, es imprescindible un análisis del trabajo realizado, comprobando si está alineado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). Este estudio analiza los 152 proyectos financiados por la UPM y desarrollados por sus investigadores en los últimos años.