Análisis de sostenibilidad en proyectos de vivienda de interés social en Latinoamérica: una contribución de la investigación universitaria en red - Acevedo Agudelo, Harlem; González Escobar, Luis Fernando; Varela Alberte, Elaine Pinto; González Castillo, Octavio Francisco; Villasís Keever, Ricardo; Morató Farreras , Jordi (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El objetivo de este artículo es presentar el modelo de red colaborativa de investigación formada entre diferentes instituciones académicas localizadas en Colombia, Brasil, México y España, con la finalidad de estudiar y desarrollar estrategias y propuestas metodológicas con carácter sostenible para el análisis posocupación de los proyectos de Vivienda de Interés Social (VIS) realizados en municipios del interior de América Latina, bajo diferentes características culturales y biogeográficas.