El proyecto EDINSOST: inclusión de los ODS en la educación superior - Sánchez Carracedo, Fermín; Segalàs, Jordi; Cabré, José; Climent, Joan; López, David; Martín, Carme; Vidal, Eva (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
En este artículo se presenta el primer resultado del proyecto EDINSOST: un mapa de la competencia Sostenibilidad para el Grado de Ingeniería Informática, fácilmente adaptable a cualquier titulación de Grado en Ingeniería y a otras titulaciones superiores. El mapa ha sido desarrollado dentro del proyecto EDINSOST, cuyo objetivo es la formación de titulados capaces de liderar la resolución de los retos de nuestra sociedad mediante la integración de la formación en competencias en Sostenibilidad en el Sistema Universitario Español. Este mapa se ha adaptado con éxito a cinco grados en ingeniería (Informática, Eléctrica, Química, Mecánica y Diseño), un Grado en Ciencias Ambientales y un Grado en Administración y Dirección de Empresas.