La regeneración de las políticas de cooperación y solidaridad: el caso de la Comunidad Valenciana - Abellán López, María Ángeles; Pardo Beneyto, Gonzalo (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo tiene por objeto analizar cuáles las primeras actuaciones de la nueva Conselleria de Cooperación de la Comunidad Valenciana.Se ha pretendido reforzar los mecanismos de cooperación —en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible— con un protagonismo destacado de las universidades públicas valencianas.