Análisis de los proyectos europeos en materia de cooperación internacional en el ámbito español - Bautista-Puig, Nuria; Moreno, Luis; Marugán, Sergio; Sanz-Casado, Elías (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Las políticas de desarrollo de la Unión Europea tienen una serie de objetivos como son erradicar la pobreza, promover la igualdad entre hombres y mujeres o los desafíos ambientales, siendo además estos Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS). En este marco, el objetivo de este trabajo es conocer el papel de los organismos españoles en los proyectos europeos, relacionados con cooperación internacional, analizando las instituciones participantes, líneas temáticas, etc.