Alianzas multiactor para la innovación social en la consecución de los ODS: la universidad y su gran potencial como facilitador y promotor - Mataix, Carlos; Rojo, Alejandra; Pastor, Manuel; Gurmu, Deribe; Stott , Leda; Mazorra, Javier (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La Universidad Politécnica de Madrid (UPM) a través de su Centro de Innovación en Tecnología para el Desarrollo Humano (itdUPM) está propiciando la generación de soluciones innovadoras que contribuyen al cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a través de su papel de facilitador de alianzas multiactor en la que actores de diferentes contextos y naturaleza se integran para dar solución a problemas complejos.