La exclusión residencial en la Gran Recesión - Gallardo Pérez, Gema; Jarabo Torrijos, Andrea (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El objetivo de este artículo es mostrar que la configuración de nuestro parque residencial apenas ha sufrido modificaciones y el modelo de provisión residencial mantiene los mismos déficits y acumula nuevos. Asimismo, las situaciones de exclusión residencial se mantienen y suman otras nuevas, fruto de la especulación, la ausencia de intervención pública y el cambio de manos en la propiedad de las viviendas.