El rostro cambiante de los conflictos y las crisis humanitarias: la reiteración e insuficiencia de las respuestas, un límite para el desarrollo - Rey Marcos, Francisco; Núñez Villaverde, Jesús A. (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El artículo analiza algunos de los cambios en el escenario internacional en materia de conflictos y crisis, planteando algunas de las debilidades de las respuestas que está dando la comunidad internacional para abordarlos.