La Cooperación Sur-Sur: el rol de los bancos de desarrollo y la Agenda 2030 - Álvarez Herrera, Ana María (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El PABA+40 es la ocasión para ampliar y diversificar el contexto y los actores de la Cooperación Sur-Sur (CSS), así como su aporte a la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible. Habida cuenta del potencial de los bancos de desarrollo nacionales, regionales e internacionales de países del Sur, es la oportunidad para explorar y consolidar proyectos concretos en respaldo a la CSS.