La Cooperación Sur-Sur en el marco de la Agenda 2030. La experiencia de la Agencia Presidencial de Cooperación Internacional de Colombia - Escallón, Myriam; Gamba, Camilo; García, Juana; Roa, Luis Ángel; Rodríguez, Daniel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Habiendo participado activamente en el diseño de la Agenda 2030, el Gobierno de Colombia ha buscado fortalecer su gestión del conocimiento y de la Cooperación Sur-Sur (CSS) para facilitar el cumplimiento de los ODS. Mediante el análisis de la Caja de Herramientas de la CSS y del catálogo Saber Hacer Colombia, los autores comentan el rol de la CSS y la gestión del conocimiento en las agendas globales.