Migraciones y desarrollo: una mirada a algunas de las aportaciones de la cooperación española - Pinyol-Jiménez, Gemma (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El objetivo de este artículo es reflexionar sobre la relación entre migraciones y desarrollo. Se analiza cómo esta relación ha tomado cuerpo en el marco de la política de cooperación al desarrollo en España e identifica algunos retos que se plantean hoy sobre este objeto de un interés creciente.