Financiación de la Agenda 2030 y la cooperación financiera: una nota sobre España - Alonso, José Antonio (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El artículo se propone discutir las necesidades de financiación que impone la Agenda 2030. En ese contexto se analizan las posibilidades de la cooperación financiera, tomando especial interés en aquella orientada a promover la implicación del sector privado en las acciones de desarrollo. El artículo termina con una nota acerca del diseño institucional de la cooperación financiera en España.