La AECID como socio estratégico de la Comisión Europea en América Latina y el Caribe - Butkeviciene, Jolita (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
La AECID es un importante socio estratégico de la Unión Europea en América Latina y el Caribe, con una colaboración mutua que ha crecido en torno a los consensos europeos de desarrollo y la Agenda 2030. Los ODS y los nuevos paradigmas de la cooperación internacional nos impulsan a seguir redefiniendo conjuntamente nuevas formas de asociación en la región.