La acción humanitaria en la AECID: orígenes e hitos en su evolución - Rey Marcos, Francisco; Pérez Daza, Alicia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
El artículo analiza la evolución del componente humanitario del trabajo de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID) planteando algunos de los hitos en la consolidación de la acción humanitaria dentro de la Agencia.