Contribuciones del ciclo del proyecto al diseño de un marco de evaluación para la cooperación Sur-Sur dentro de un acuerdo triangular - Dei Svaldi Rosetto, Juliana (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo analiza la experiencia de un proyecto de cooperación triangular entre la FAO, Brasil y otros seis países en el desarrollo de un ciclo de proyecto innovador para incorporar los principios de cooperación Sur-Sur, armonizar los estándares de gestión, mejorar la toma conjunta de decisiones y eliminar la superposición de los sistemas de monitoreo y rendición de cuentas. También contribuye a la puesta en práctica de indicadores y al diseño de evaluaciones de las alianzas Sur-Sur y triangulares y sus contribuciones a la Agenda 2030.