El futuro de la iniciativa EU Aid Volunteers - Iparraguirre del Monte, Isabel (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2023)
Este artículo pretende analizar el futuro de la iniciativa europea EU Aid Volunteers en el nuevo marco de financiación plurianual (MFP) de la UE 2021-2027. Para esto se examina el funcionamiento de la iniciativa hasta ahora, la propuesta de la Comisión Europea y el Consejo Europeo para el futuro y las recomendaciones y lectura que se hace desde las organizaciones participantes en la iniciativa.