La coherencia de políticas en el marco de la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible - Millán, Natalia (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2020)
El presente artículo analiza las potencialidades y límites de la Agenda 2030 de Desarrollo Sostenible desde la perspectiva de la Coherencia de Políticas para el Desarrollo Sostenible (CPDS). Para ello, el trabajo parte de la premisa de que la CPDS debe posicionarse como una apuesta radical por modificar las estructuras políticas y económicas que configuran las sociedades humanas.