Presentación - Pérez-Pineda, Jorge Antonio (Revista Española de Desarrollo y Cooperación, 2021)
Este monográfico de la Revista Española de Desarrollo y Cooperación está dedicado a la conmemoración del décimo aniversario Agencia Mexicana de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AMEXCID). Desde perspectivas académicas, técnicas e institucionales, este número congrega distintas voces y visiones sobre temáticas clave para la cooperación mexicana.