Gluschankof, C. y Pérez-Moreno, J. (eds.) (2017). La música en Educación Infantil. Investigación y práctica. Madrid: Dairea. - Totoricagüena Martín, Maricel (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2021)
Reseña de la obra de Gluschankof, C. y Pérez-Moreno, J. (eds.) (2017). La música en Educación Infantil. Investigación y práctica. Madrid: Dairea.