Tripiana Muñoz, Silvia. (2019). Estrategias eficaces de práctica instrumental: primeros pasos al estudiar una obra musical. Libargo: Granada. - Hernández Vázquez, Eduardo (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2020)
Reseña de la obra de Tripiana Muñoz, Silvia. (2019). Estrategias eficaces de práctica instrumental: primeros pasos al estudiar una obra musical. Libargo: Granada.