Ocaña Fernández, Almudena. (2020). La experiencia musical como mediación educativa. Barcelona: Octaedro. 174 pp. - Montes-Rodríguez, Ramón (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2020)
Reseña del libro de Ocaña Fernández, Almudena. (2020). La experiencia musical como mediación educativa. Barcelona: Octaedro. 174 pp.