Lo que aprendí de Alan: un caso de cambio en la formación inicial del profesorado - Cain, Tim (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2005)
Este artículo examina un cambio en los procedimientos para mejorar el conocimiento de la asignatura en los estudiantes en un programa de formación inicial del profesorado de música. El cambio, provocado por la respuesta de un estudiante extraordinario, lleva al autor a preguntar “¿hasta qué punto los cambios en las prácticas docentes están provocados por alumnos extraordinarios?” y “¿cómo se podría investigar esos procesos?”.