Burnard, Pamela y Murphy, Regina: "Enseñar música de forma creativa [Teaching Music Creatively" - Vicente Mirapeix, Rafael (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2017)
Se trata de una reseña crítica, sin embargo sustanciada a detalle en síntesis por cada uno de los trece Capítulos del libro, sobre los planteamientos, procedimientos y conclusiones de ambas coautoras principales, y de sus colaboradores adjuntos, y por cotejo de ambos Prólogos comparados, el original de la edición británica y el posterior de la edición española.