Editorial: In Memoriam Julio Hurtado Llopis (1960-2014) - Rusinek, Gabriel; García Gil, Desirée (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2015)
Editorial: In Memoriam Julio Hurtado Llopis (1960-2014)