Texto digital e Internet: Hacia una nueva legitimación y uso de la literatura científica en educación musical - Ramos Ramos, Pablo (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2012)
Este trabajo de síntesis estudia el extraordinario incremento de bibliografía científica en educación musical, resultado de la aparición de las últimas tecnologías de la información y la comunicación. Se analizan también las nuevas herramientas bibliográficas necesarias para manejar dicho exceso informacional, sin las cuales el proceso científico podría verse retrasado y alterado.