Seminario Aprendizaje Servicio en Educación Musical en universidades españolas (2023). Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid. - Bonastre, Carolina (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2023)
Seminario Aprendizaje Servicio en Educación Musical en universidades españolas (2023). Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid.