Renacimiento musical en dos ciudades Patrimonio de la Humanidad: el Festival de Música Antigua de Úbeda y Baeza (FeMAUB 2022, 26ª edición) - Infante-Amate, Pablo (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2023)
Renacimiento musical en dos ciudades Patrimonio de la Humanidad: el Festival de Música Antigua de Úbeda y Baeza (FeMAUB 2022, 26ª edición)