Peñalba, A. & Santiago, R. B. (2020). Técnicas de musicoterapia para logopedas. Editorial Síntesis - del Barrio Aranda, Luis (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2022)
Reseña de la obra de Peñalba, A. & Santiago, R. B. (2020). Técnicas de musicoterapia para logopedas. Editorial Síntesis