Botella Nicolás, A. M. (coord.)(2018). Música, mujeres y educación. Composición, investigación y docencia. Valencia: Universitat de València - Escorihuela Carbonell, Guillem (Revista Electrónica Complutense de Investigación en Educación Musical - RECIEM, 2020)
Reseña de la obra de Botella Nicolás, A. M. (coord.)(2018). Música, mujeres y educación. Composición, investigación y docencia. Valencia: Universitat de València