Sobreviviendo al colapso: teotihuacanos y coyotlatelcos en Teotihuacan - Moragas Segura, Natalia (Revista Española de Antropología Americana, 2005)
El Epiclásico (650-900 d.C.) es uno de los periodos más complejos de la arqueología teotihuacana. Después del colapso de la ciudad se va a desarrollar un nuevo tipo de sociedad en un contexto sociopolítico completamente diferente. Este artículo propone una nueva imagen de la ciudad en la que teotihuacanos y coyotlatelcos conviven en los restos de una ciudad desacralizada.
Keywords: Teotihuacan; Epiclásico; coyotlatelco