¿Una danza de integración regional en las pinturas rupestres de La Salamanca? - Gudemos, Mónica L. (Revista Española de Antropología Americana, 2003)
Partiendo de una propuesta analítica insterdisciplinaria, presentamos en este artículo el estudio de la representación plástica de una posible danza de integración regional, perteneciente a las pinturas rupestres de la cueva La Salamanca (Catamarca, Noroeste de Argentina).