Caza, recolección y pesca como estrategia de explotación de recursos en forestas tropicales lluviosas: los nukak de la Amazonía colombiana. - Politis, Gustavo G.; Martínez, Gustavo A.; Rodríguez, Julián (Revista Española de Antropología Americana, 1997)
Sin resumen