Discursividades de una historia conflictiva. Espacio-tiempo ceremonial de la Semana Santa y conflictos sociales emergentes en la Quebrada de Humahuaca (Noroeste Argentino) - Gudemos, Mónica (Revista Española de Antropología Americana, 2017)
Este artículo presenta una visión etnográfica de los conflictos sociales emergentes en el tiempo/espacio ceremonial de la Semana Santa en la Quebrada de Humahuaca (NO de Argentina), y una propuesta analítica de las prácticas discursivas que los contienen.