Notas del seminario: Cuadro de la sección de Historia de América de la Facultad de Filosofía y Letras; Crónica del curso 1951-1952; Viaje de estudios del doctor Alcina a México; I Congreso Internacional de peruanistas; Conferencias del profesor... - autor, Sin (Revista Española de Antropología Americana, 1952)
Sin resumen