El indio americano visto por un escultor español; la Universidad de Harvard y el americanismo; el XXX Congreso Internacional de Americanistas; Tres estudios sobre bibliografía americana. - autor, Sin (Revista Española de Antropología Americana, 1953)
Sin resumen