Investigaciones psicogenéticas de criminología primitiva entre los Yanoama de la cuenca amazónica. - Varela, Ángela María; Rogero, Elena; Saccheti, Alfredo; Saccheti, María Luisa (Revista Española de Antropología Americana, 1981)
Sin resumen