Estudio petrográfico de algunos artefactos arqueológicos de dudosa interpretación. - Barriuso, A.; Álvarez Ramis, c.; López de Azcona, María C.; Mingarro Martín, Francisco (Revista Española de Antropología Americana, 1981)
Sin resumen