Karl Marx, la teoría de la sociedad oriental y el México precortesiano. Una observación al artículo de E. Corona, "Sobre el nivel de desarrollo de las fuerzas productivas para la caracterización del Estado en Mesoamérica". - Vázquez Chamorro, Germán (Revista Española de Antropología Americana, 1986)
Sin resumen