El sometimiento del cacique de Port de Paix (Haití) a los Reyes Católicos en el primer viaje de Cristóbal Colón (diciembre de 1492) - Ramos Gómez, Luis J. (Revista Española de Antropología Americana, 1989)
Sin resumen