El empleo de una brújula en el diseño de los espacios arquitectonícos en Monte Albán, Oaxaca, México: 400 a.C. - 830 d.C. - Fahmel Beyer, Bernd (Revista Española de Antropología Americana, 1993)
Sin resumen