Una aproximación a los criterios que permiten evaluar la asociación de pueblos y el reconocimiento de los derechos políticos en los Territorios del Noroeste de Canadá. - Junquera Rubio, Carlos (Revista Española de Antropología Americana, 1995)
Sin resumen