Identificación y análisis de los restos de fauna recuperados en los conventos de San Francisco y Santo Domingo de Quito. Siglos XVI-XIX. - Gutiérrez Usillos, Andrés; Iglesias Aliaga, José Ramón (Revista Española de Antropología Americana, 1996)
Sin resumen