Nuevos documentos sobre las expediciones arqueológicas de Guillermo Dupaix por México. 1805 - 1808. - Cerdá Esteve, Alejandro; Palop Martínez, Josefina (Revista Española de Antropología Americana, 1997)
Sin resumen