Asociación cultural de fauna extinguida en el sitio arqueológico Cueva Tixi, provincia de Buenos Aires, Argentina. - Mazzanti, Diana L.; Quintana, Carlos A. (Revista Española de Antropología Americana, 1997)
Sin resumen