Enigmas cerámicos: análisis petrográfico de la cerámica pizarra de Oxkintok, Yucatán, Mexico. - Varela Torrecilla, Carmen; Leclaire, Alain (Revista Española de Antropología Americana, 1999)
Sin resumen